コメント

きい
治療法の紹介ではなくて申し訳ありませんが、わたしも出産後お尻の状態がそういう時期ありました😭
原因は不明でしたが、今は治ってきてます(ただカサカサした感じは治ってないです!
きい
治療法の紹介ではなくて申し訳ありませんが、わたしも出産後お尻の状態がそういう時期ありました😭
原因は不明でしたが、今は治ってきてます(ただカサカサした感じは治ってないです!
「出産後」に関する質問
同じ様な方はどのように働いていますか? うつ病を抱えながらも働きたい気持ちがあります。 5歳・3歳・2歳の子どもがいて、 全員同じ保育園に通っています。 5歳長男は発達グレー、2歳次男はてんかん持ちです。 旦那は朝…
3人目が完ミで行こうと思っています。 上2人は完母で物凄く出るタイプだったと思います。 1人目は乳腺炎に3回ほどなり、2人目は出産後の入院中から出過ぎて搾乳してあげてたくらいです。 3人目は上2人がいることからキャ…
友人が出産後、正社員で入社したのですが、 保育園からの呼び出し&熱などで欠勤が続いてしまい 雇用形態をパートに変えられたという話を聞きました。 私も正社員で職を探しているのですが、 どの会社も子供の体調不良に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
座るとあたる部分だけなので褥瘡なのかなと思ったんですが、痛くもなんともないしなんなんですかね笑 治ってきたのは何か塗ったりされてましたか?放置してたので、何もしてなくて😂
きい
まさしく同じ感じです。当たる部分だけかさぶたみたいになってました
気になって触ってたりしてしまっていたのですが、結局何もせず治りました😅
はじめてのママリ🔰
羨ましいです〜😂出産後気づいたんですが、治るかなって思って特に気にせず…1年以上経った今になってあれ?まだある!って気付きました…。。きいさんみたいにこのまま治ってくれたらいいなぁ。。🥲