住まい 詳しい方がいたら教えてください🙏8畳ほどの寝室ですが、将来的に2部屋に… 詳しい方がいたら教えてください🙏 8畳ほどの寝室ですが、将来的に2部屋にリフォームまたは間仕切りして個人スペースを確保できないか考えています。 今私は子供部屋にこどもと一緒に寝ており、寝室には夫一人がくつろいでいます。 いずれこどもたちも一人部屋を与えるとなると、私が寝る場所は寝室しかありません😂 それが今から考えられずで…。 対策を練りたいです。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 2 夫 子供部屋 はじめてのママリ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 立川ブラインドのプレイスという間仕切りパネルがおすすめです。 設置方法によっては賃貸でも取付可能です。 パネル種類も色々ありますよ。 8月14日 はじめてのママリ いいですね! 参考にさせていただきます🙏 8月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですね!
参考にさせていただきます🙏