※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が実家や家族の前で冷たくなることに悩んでいます。皆の前で仲良くできる夫婦が羨ましいです。

普段優しい旦那ですが、何故か旦那の実家や旦那の家族の前だと突然冷たくなり、かなり素っ気なくされます。なんでいちいち棘のある言い方されなきゃいけないんだろうと苛々します。ほとんど話もしてくれません。周りからは不仲なの?って心配もされます。同じように、実家に行くと旦那さんの態度変わる方いますか?みんなの前でも仲良く話してる夫婦が羨ましいです。

コメント

うちもあります🤣
思春期終わってないんか!って帰ってから毎回言ってます笑
家族に私へ優しくしてるのを見られるのが恥ずかしいみたいです…

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わーー同じような方いらっしゃるんですね😭😭もう毎回ストレスで…。義理弟夫婦は目の前で仲良く話してる仲、旦那は全く相手にしてくれなく、私が一生懸命話しかけても一言冷たく言い返されて終わりで悲しくなります😭やっぱ恥ずかしさがあるんですね(>_<)思春期旦那だるすぎます🤣

• 8月14日

退会ユーザー

男はいつまでも子どもなんだから…という言い聞かせでなんとかしてます🤣
    めっちゃイライラしますよね😇

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言い聞かせるしかないですね🥺かなりムカつきすぎますが私もそうしてみます😭

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです!
私や子供たちの前では優しくてなんでもしてくれる実親には強い口調で話したり、私にもほぼ話しかけません!恥ずかしさからか知らないけどイライラしますよね〜😂
いい歳してやめてくれよ😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

普段の態度が優しいだけに、え?なんでこんな冷たくなるの?って感じです😭義理実家出て車乗ったとたん優しくなるのほんと無理すぎてwまだ逆の方がマシです🥺 ほんといい歳して恥ずかしいです…喧嘩してるのかな?と思われたり、周りにも気遣わせるので本当嫌です😭

• 8月14日
ままり

どこにいても態度同じです🫠
旦那さんの実家でもこしょこしょしされて爆笑でした笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

態度同じなんですね!羨ましすぎます😭💕もうあまりにもひどい態度すぎて尻にひかれた可哀想な嫁みたいに見られてると思います😂

• 8月14日