コメント

退会ユーザー
うちもあります🤣
思春期終わってないんか!って帰ってから毎回言ってます笑
家族に私へ優しくしてるのを見られるのが恥ずかしいみたいです…

はじめてのママリ🔰
うちも同じです!
私や子供たちの前では優しくてなんでもしてくれる実親には強い口調で話したり、私にもほぼ話しかけません!恥ずかしさからか知らないけどイライラしますよね〜😂
いい歳してやめてくれよ😂
-
はじめてのママリ
普段の態度が優しいだけに、え?なんでこんな冷たくなるの?って感じです😭義理実家出て車乗ったとたん優しくなるのほんと無理すぎてwまだ逆の方がマシです🥺 ほんといい歳して恥ずかしいです…喧嘩してるのかな?と思われたり、周りにも気遣わせるので本当嫌です😭
- 8月14日

ままり
どこにいても態度同じです🫠
旦那さんの実家でもこしょこしょしされて爆笑でした笑
-
はじめてのママリ
態度同じなんですね!羨ましすぎます😭💕もうあまりにもひどい態度すぎて尻にひかれた可哀想な嫁みたいに見られてると思います😂
- 8月14日
はじめてのママリ
わーー同じような方いらっしゃるんですね😭😭もう毎回ストレスで…。義理弟夫婦は目の前で仲良く話してる仲、旦那は全く相手にしてくれなく、私が一生懸命話しかけても一言冷たく言い返されて終わりで悲しくなります😭やっぱ恥ずかしさがあるんですね(>_<)思春期旦那だるすぎます🤣
退会ユーザー
男はいつまでも子どもなんだから…という言い聞かせでなんとかしてます🤣
めっちゃイライラしますよね😇
はじめてのママリ
言い聞かせるしかないですね🥺かなりムカつきすぎますが私もそうしてみます😭