コメント
ぽぽ
家事を手伝ってくれてる時や子供をあやしてくれたりしてる時にありがとうは普段から言いますが、しっかりと感謝を伝えるのは照れ臭いので、クリスマスにプレゼントと一緒に手紙を渡す予定です(o´罒`o)♡
ぽぽ
家事を手伝ってくれてる時や子供をあやしてくれたりしてる時にありがとうは普段から言いますが、しっかりと感謝を伝えるのは照れ臭いので、クリスマスにプレゼントと一緒に手紙を渡す予定です(o´罒`o)♡
「主人」に関する質問
いつ仕事を始めるかについて考えてます。 主人とは遠距離だった為、結婚=退職でした。 結婚後は子供を考えていた為、正社員ではなくパートをしてました。 そして妊娠し、退職。 このまま幼稚園まで働かずにいこうかと…
ロサンゼルス、治安について💦 8月に5,4歳を連れてカルフォルニアディズニーなどロサンゼルス旅行に行こうと思っていました。 ただ主人が反対してて、、 治安面、アメリカはすぐ誘拐されそう、下の子は今3歳なのできちん…
夫の家族が経営している会社(義父:社長、夫:専務)で働いている従業員の方と今日入学式でたまたま会いました。 私はそこで初めて会い、 その方もフランクに「いつも養ってもらってます〜笑」みたいな感じで笑い交えて挨拶…
家族・旦那人気の質問ランキング
もも
回答ありがとうございます♡
確かに照れくさいですよね😅笑
クリスマスサプライズ素敵ですね♡ちなみにプレゼントは何を渡すか決めているんですか(^^)?差し支え無ければ参考にさせてください。
ぽぽ
現在、育休中で手当もまだ入ってなくて私は収入が無い&貯金もたいした無いので1万円くらいの予算で服を買おうかと思ってます(っ´ω`c)♡
最近、全然自分から服を買いに行こうとしなくって…古い服ばっかり着てて可哀想なので(´ー`)笑
もも
なるほどです!!そのくらいがベストですよね😍
古い服ばかり...一緒かもです😅笑
クリスマスも近いですし参考にさせていただきます😍