※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

子供が生まれてから、主人のことを思いやる時間が減りました😅みなさんは…

子供が生まれてから、主人のことを思いやる時間が減りました😅
みなさんは彼氏さんや旦那さんに日頃の感謝を伝えることはありますか?またどのようなシチュエーション、言葉かけをしたのかなど教えてください♡

コメント

ぽぽ

家事を手伝ってくれてる時や子供をあやしてくれたりしてる時にありがとうは普段から言いますが、しっかりと感謝を伝えるのは照れ臭いので、クリスマスにプレゼントと一緒に手紙を渡す予定です(o´罒`o)♡

• もも

もも

回答ありがとうございます♡
    確かに照れくさいですよね😅笑
    クリスマスサプライズ素敵ですね♡ちなみにプレゼントは何を渡すか決めているんですか(^^)?差し支え無ければ参考にさせてください。

• 12月7日
  • ぽぽ

ぽぽ

現在、育休中で手当もまだ入ってなくて私は収入が無い&貯金もたいした無いので1万円くらいの予算で服を買おうかと思ってます(っ´ω`c)♡
    最近、全然自分から服を買いに行こうとしなくって…古い服ばっかり着てて可哀想なので(´ー`)笑

• 12月7日
  • もも

もも

なるほどです!!そのくらいがベストですよね😍
    古い服ばかり...一緒かもです😅笑
    クリスマスも近いですし参考にさせていただきます😍

• 12月7日