※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が陽性で、自身も発熱。検査結果は明後日。娘は異変なし。隔離中。隔離続けた方がいい?抱っこがきつい。1人で不安。

今日発熱してPCR検査受けてきました💦

旦那が2日前に陽性。わたしは今日の午後37.9の発熱💦なんとか病院をみつけて検査して、明後日結果が分かるけどおそらく陽性です。娘は今のところ変わった様子はないです。

まだ結果が出てないので旦那とは隔離してます。

やはり結果が出て陽性だった場合隔離は続けてた方がいいのでしょうか?
すでにインフルのような関節の痛みがあり抱っこするのがきついです😓今からでも隔離やめて一緒にお世話したいのですが……さすがにまずいですかね……

自分勝手な考えかもしれませんが1人でお世話できるかとても不安になってきてます😥

コメント

くま

結果が出るまでは隔離をしたほうが良いと思いますが、どちらも陽性なら隔離しないです💦

はじめてのママリ🔰

陽性だったら私なら隔離やめます!
赤ちゃんのお世話は2人で協力してやって、大人ができる限り対策します!