子育て・グッズ 3歳くらいのお子さんいてフルタイムで働いてるママさん!習い事などさせ… 3歳くらいのお子さんいてフルタイムで働いてるママさん! 習い事などさせてますか?🥺 させたいけど時間ないなーと思って悩んでます🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 習い事 3歳 フルタイム ままり(妊娠19週目, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー していました😊✨ 時間作って! 8月14日 ままり やっぱり土日とかですよね?👀 何させていましたか?🥺 8月14日 退会ユーザー 平日の午後とかしてました! 土日はもう疲れすぎて動けない&遊ぶ予定とかあったらめんどくさいなと思ってたので! スイミングしてました💫⭐︎ 今も続けてますが✨ 8月14日 退会ユーザー 午後というか夕方です! 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱり土日とかですよね?👀
何させていましたか?🥺
退会ユーザー
平日の午後とかしてました!
土日はもう疲れすぎて動けない&遊ぶ予定とかあったらめんどくさいなと思ってたので!
スイミングしてました💫⭐︎
今も続けてますが✨
退会ユーザー
午後というか夕方です!