妊娠・出産 妊娠中に悪阻や頭痛や風邪など、色々な事情から何か服用されていた薬は… 妊娠中に悪阻や頭痛や風邪など、色々な事情から 何か服用されていた薬はありますか?? 使用頻度なども教えていただけると嬉しいです。 ちなみに私は鉄剤やビオフェルミン以外だと カロナール ロキソニン リトドリン が主でした。 10ヶ月の間で何も服用しないのが理想ですが、 飲んでいた方いますかね?💦 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 妊娠中 悪阻 服 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナール(たまに) 精神疾患の薬(毎日) を服用していました🙂 8月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 なかなか薬を飲まない生活って難しいですよね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
なかなか薬を飲まない生活って難しいですよね💦