子育て・グッズ 昨夜からぐずぐずしている赤ちゃんが、YouTubeで胎内音を聞かせたらすぐに寝た。他の人も試したことがありますか? 昨日の夜からなぜかぐずぐずまんなベイビー👶🏻👶🏻 今も少しぐずぐずしてたからなんとなーくyoutubeで 胎内音ってやつ聞かせて見たらほんの数分で寝た😳!! トントンもなにもしてないのにびっくり!ww みなさんも聞かせた事ありますか?? 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 胎内音 トントン めろ(8歳) コメント mamamamama ありますー! けどすぐ効かなくなりました(笑) 12月7日 めろ そうなんですね! やっぱりたまたまかな(笑) 12月7日 mamamamama でも新生児の時、一時は聞いて大人しくなってました! 私の場合はYouTubeでオルゴールをお腹のなかにいたときから聞かせてたからそっちのが効果ありましたし今も効果継続してます😊 12月7日 めろ そうなんですね(*´꒳`*) なんだかほほえましいです💞💞 12月7日
めろ
そうなんですね!
やっぱりたまたまかな(笑)
mamamamama
でも新生児の時、一時は聞いて大人しくなってました!
私の場合はYouTubeでオルゴールをお腹のなかにいたときから聞かせてたからそっちのが効果ありましたし今も効果継続してます😊
めろ
そうなんですね(*´꒳`*)
なんだかほほえましいです💞💞