※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

トイレに行く度に泣かれるのしんどいなー。

トイレに行く度に泣かれるのしんどいなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭
ドアノブ開けれるようになってからトイレ鍵かけて入るのですが、そうしたらギャン泣きするようになりました…
母、落ち着ける場所なしですよね😭

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

共感していただけて嬉しいです😭
    ご飯の準備すら一緒がいい、ピンポンがなって玄関に行くのすら一緒がいい…でさすがに疲れます😢
    1人の時間が欲しくなりますね😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当共感しかないです😭
    うちも料理してるとキッチンとリビングの間のゲージでギャン泣き、宅配来てリビング出ると泣きながら追っかけてきます😂

子供は可愛いけど1人の時間がないと辛いですよね🥲
    結局息子が寝た後しか自由な時間なくて夜更かしからの朝起きるの辛っ…ってしょっちゅうなってます(笑)

• 8月14日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信遅くなってすみません😭

本当に全く同じすぎます😢
    同じく夜とか子供が寝てる時しか自由時間がないので、毎朝眠いししんどいです😢
    いつになったら落ち着くんですかね…
    ママママ言ってくれるのも今のうちとは聞きますが、一日中ずっとだと本当に気が狂いそうで😂
    お互いどこかで旦那に子供任せて一人時間満喫したりして発散できたらいいですよね🥲

• 8月16日