コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭
ドアノブ開けれるようになってからトイレ鍵かけて入るのですが、そうしたらギャン泣きするようになりました…
母、落ち着ける場所なしですよね😭
はじめてのママリ🔰
わかります😭
ドアノブ開けれるようになってからトイレ鍵かけて入るのですが、そうしたらギャン泣きするようになりました…
母、落ち着ける場所なしですよね😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学校で娘のこと叱るのを 辞めたいけどお友達の顔の目の前で 傘ひらくもんやから危ないし怒っちゃった😇 しかも雨には濡れない場所で いきなり傘さした😇 間違えてとかじゃなく😇 小学校入る前から色んな事 注意したり怒っ…
子育てやめたーーーーい、 お母さんやめたーーーーい、 子育てめんどくさーーーーい、 ぶっちゃけ、めんどくさいし、苦行 かわいいけどさ、かわいいけどさ、 まじ苦行。 もうどこか遠くに行って、人生やりなおしたい…
自分の誕生日の日、旦那さんは仕事で夜0時近くに帰ってきてケーキを買ってきてくれたみたいで起こされたけど その日は朝5時から子どもの対応をしていたので起きれずで結局次の日は旦那さんは飲み会で、ケーキはもう3日も…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😭
ご飯の準備すら一緒がいい、ピンポンがなって玄関に行くのすら一緒がいい…でさすがに疲れます😢
1人の時間が欲しくなりますね😭
はじめてのママリ🔰
本当共感しかないです😭
うちも料理してるとキッチンとリビングの間のゲージでギャン泣き、宅配来てリビング出ると泣きながら追っかけてきます😂
子供は可愛いけど1人の時間がないと辛いですよね🥲
結局息子が寝た後しか自由な時間なくて夜更かしからの朝起きるの辛っ…ってしょっちゅうなってます(笑)
はじめてのママリ
返信遅くなってすみません😭
本当に全く同じすぎます😢
同じく夜とか子供が寝てる時しか自由時間がないので、毎朝眠いししんどいです😢
いつになったら落ち着くんですかね…
ママママ言ってくれるのも今のうちとは聞きますが、一日中ずっとだと本当に気が狂いそうで😂
お互いどこかで旦那に子供任せて一人時間満喫したりして発散できたらいいですよね🥲