お仕事 35歳、4&3才子持ちのパート主婦です。保育所給食の仕事していて、調理… 35歳、4&3才子持ちのパート主婦です。 保育所給食の仕事していて、調理師免許の資格を取ろうと思っています。 調理師免許お持ちの方、メリットデメリットを是非教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:2022年8月15日 お気に入り 3 5歳 主婦 パート 給食 子持ち 資格 保育所 つぴこ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 今現在は調理系の資格なにも持ってないという事ですよね? であれば、調理師の資格とれば資格手当がついて時給が上がると思いますよ! 8月14日 つぴこ 確かにそうですね😍 頑張って勉強します、ありがとうございます😊 8月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぴこ
確かにそうですね😍
頑張って勉強します、ありがとうございます😊