もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨
にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨
にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
「パパ」に関する質問
親の呼び方について ダントツでパパ、ママが多いと思うのですが私の親を含めて周りの人達はパパ、ママ呼びが嫌な人ばかりです。でも、お父さん、お母さんってしっくりこなくて。父ちゃん、母ちゃんも違うしと悩んでおり…
1日保育士体験について 上の子が通っている園では親の保育士体験があります。 年に1回のみ好きなときに参加です。 希望制なので、だいたい参加する親は決まっているのですが、うちの旦那が行ってみようかな?😳と言い出し…
配慮がない旦那に本当にイラつきます。 9年前の付き合っていた頃 女友達2人と旦那の3人のLINEで 私のことを「ブス」と言っていて 顔の特徴をからくる あだ名をつくり 3人の間で呼び合っていた。 旦那に問い詰めると…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント