もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨
にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨
にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
「パパ」に関する質問
注意しない、怒らない、娘の言いなりの夫に腹が立ちます😑 ご飯の前にお菓子を食べたいと言えば食べさせて、その後案の定ご飯食べずに遊び出すけど放置。 歯磨きは嫌がるからささっとしかしない。 冬なのにお風呂あがりに…
男の子ママさんにお聞きしたいですが パパとお風呂は何歳まで入ってましたか? 今息子は旦那と入ってますが息子も 小学生になって段々と友達と遊ぶ 機会も増え旦那が入る時間にいる事が 難しくなってきました^^; 旦那は…
子供から大好きなパパを奪うことについて 横で寝てる寝顔を見たら苦しくて苦しくて耐えられない 自分が弱いだけ逃げただけ 全部全部自分のせい。 自分が我慢したらよかった 自分を優先した最低な母親
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント