もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨

にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
もな💅🏻
モラハラで離婚したんですよね?
だったら一緒にいる選択肢ないです😮💨
にじこ🌸
離婚するほどの理由があったなら、簡単に戻るのは疑問です
利便性云々は、福島でも引っ越せば手に入れられるし
子供たちがパパと触れ合いたいなら、Skypeとか、遊びに来てもらうとか別な方法を試してみるのはどうですか?
「パパ」に関する質問
転園先の同学年の保護者がみんな陽キャで辛いです。 みんな家族ぐるみで仲良しで、みんなタメ口でお互いをあだ名で呼び合って誰の子どもでも呼び捨てで呼んで自分の子どもと同じように扱って、みんなでサーフィンしたりB…
うちの旦那は、もともと野球をしていたのですがワンオペまま友に、今習ってるところではあまり本格的に教えてくれなくて、他に習わすところを探したけどないからうちの子に野球を教えて欲しいと言われました。 うちの子は…
これは言葉の爆発期ですか? 明日で1歳9ヶ月になる男の子です。 これまでずっとパパ、ママ、くらいしか言えなかったのですが、8月に一気に言葉が出始め、ここ2か月弱で単語が100〜150語くらいに増えました。100語超えて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント