コメント
ちー
伝統の一戦!良いですね👍✨
私が行ったのはコロナ前が最後なので、私の行っていた時と状況は変わっているのかと思い阪神のホームページを見てみましたが本人確認はコロナ対策の為にされる場合があるそうで、譲渡自体は問題ありません🙂
記載部分に印を付けています。
巨人戦前にホームページが更新されるかも知れませんので、ご確認していただければ確実かと😊
ちー
伝統の一戦!良いですね👍✨
私が行ったのはコロナ前が最後なので、私の行っていた時と状況は変わっているのかと思い阪神のホームページを見てみましたが本人確認はコロナ対策の為にされる場合があるそうで、譲渡自体は問題ありません🙂
記載部分に印を付けています。
巨人戦前にホームページが更新されるかも知れませんので、ご確認していただければ確実かと😊
「プレゼント」に関する質問
宮参りのアルバムについて、両家にもプレゼント予定ですが、3冊同じものにするか、少し変える(アップか全体が写っているか等)迷っています😥 両家にプレゼントされた方、どのようなアルバムを作られましたか?
動物病院について。質問です! クチコミが良かった近所の動物病院で 避妊手術したのですが 手術してから、尿漏れするようになり… 一時期ずっとおもらししてたのですが 一旦は収まり、夏になると水もよく飲むのでまた 尿…
インスタとかに出てくる家を建てる時のアドバイス的な冊子をプレゼントみたいなのを頼んだことある方居ますか? やっぱりああいうのを登録して冊子を貰ったら、勧誘電話とか多くなりますよね? 見てみたいなぁって思う反…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださったのですね!
ありがとうございます(^^)
安心してプレゼントできます!
ちー
私が行っていた時は一度も本人確認とかされた事がなくて、よくチケット屋とかで誰かが売ったやつを購入して行ったりもしていて…調べずに回答しようとしていたのですが💦
間違えた情報をお伝えしては申し訳ないので念の為調べました🙂
お友達と楽しんでもらえるといいですね🎶