※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ローソンチケットで、私が購入して、父にプレゼントしたいのですが…。私…

ローソンチケットで、私が購入して、父にプレゼントしたいのですが…。
私は同行しません。
父の友人と行ってもらおうと思ってます。

ローチケには私の名前が書かれてますが、譲渡しても大丈夫でしょうか?
本人確認され入場できないとかありますか?

京セラドーム大阪の巨人戦です。
巨人ファンで京セラドーム大阪で試合するとかあまりないので。いかせてあげたいのです。

どこに電話して問い合わせたら良いか分からず詳しい方がいれば教えて下さいm(_ _)m

コメント

ちー

伝統の一戦!良いですね👍✨

私が行ったのはコロナ前が最後なので、私の行っていた時と状況は変わっているのかと思い阪神のホームページを見てみましたが本人確認はコロナ対策の為にされる場合があるそうで、譲渡自体は問題ありません🙂
記載部分に印を付けています。

巨人戦前にホームページが更新されるかも知れませんので、ご確認していただければ確実かと😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださったのですね!
    ありがとうございます(^^)
    安心してプレゼントできます!

• 8月14日
  • ちー

ちー

私が行っていた時は一度も本人確認とかされた事がなくて、よくチケット屋とかで誰かが売ったやつを購入して行ったりもしていて…調べずに回答しようとしていたのですが💦
    間違えた情報をお伝えしては申し訳ないので念の為調べました🙂

お友達と楽しんでもらえるといいですね🎶

• 8月14日