退会ユーザー
勝手に言わないでほしいですよね(笑)うちは逆に早く欲しかったけど色々時間が合わなかったり、授かれなかったり、まる四年あいちゃった夫婦です。
からのレス。😎
退会ユーザー
勝手に言わないでほしいですよね(笑)うちは逆に早く欲しかったけど色々時間が合わなかったり、授かれなかったり、まる四年あいちゃった夫婦です。
からのレス。😎
「0歳」に関する質問
去年はまだ0歳だったからプレゼントへの反応も薄かったけど、今年は大好きなトミカあげたらテンションの差が凄い、、笑 プレゼントは夜あげちゃいけないという学び🥹 誕プレクリプレはもう絶対に朝か昼! もう懲り懲りだ〜
感情モヤモヤ。 現在39歳.... 息子9歳。 2人目に対して悩む。 旦那と仲めちゃくちゃ悪いわけでもなく、レス10年間。 授かるなら人工授精しかないかな。 たまに、女として淋しい気持ちとまぁこんなもんかと諦めの気…
30歳、2児の母 今までニキビとはほぼ無縁の人生でした。笑 時々ふきでもの、ニキビ、みたいなのあったかな〜くらいで。笑 ですが、急にオデコにニキビ?ふきでもの?8個くらいできました!なんで!生理前とか関係ある?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント