子育て・グッズ 4ヶ月半の男の子を育てています。つい最近まではゆらゆら抱っこしてか… 4ヶ月半の男の子を育てています。 つい最近まではゆらゆら抱っこしてからハイローチェアに寝かせて昼寝をさせていましたが、 先週から置くとギャン泣きして寝てくれなくなりました💦 7キロあるので抱っこも限界です(>_<) 昼寝って皆さんどうやってさせてますか ❔❔ 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 男の子 昼寝 ハイローチェア ギャン泣き ぽこぽこ5(9歳) コメント ritsuharu 私は自宅ではスリングを使っています! 抱っこ紐の中でも手軽なもので家の中やと使いやすいです! 12月7日 あやまま いつからか横抱き嫌がるようになったので抱っこ紐で寝かせてます(●´ϖ`●) 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント