コメント
ノフとくにゃま
少し体調悪いかもしれませんね。
体が成長して、いろいろな影響が出てるのかも…
お熱も泣く、夜は夜でちゃんと寝てくれるのであれば、
様子見てて良いと思いますよ~(^∇^)
ノフとくにゃま
少し体調悪いかもしれませんね。
体が成長して、いろいろな影響が出てるのかも…
お熱も泣く、夜は夜でちゃんと寝てくれるのであれば、
様子見てて良いと思いますよ~(^∇^)
「寝ない」に関する質問
日中の過ごし方が分からないですお散歩は2時間弱。 夜は21就寝で何もしなくても5時間ほど寝ます。🍼後もすんなりと寝て3.4時間寝てくれます。そのせいなのか日中は抱っこしてても薄目で確認するばかりで寝てくれません …
年少のお子さんがいる方保育園でお昼寝してて夜寝ますか?🥹 休みの日は昼寝なしで21時に寝かしつけてすぐ寝るのですが 保育園の日は昼寝があるので全く寝ません🥹 上の子の時もそれでイライラしてたなと思い出しました😂😂…
次男が寝室で寝ないで暴れててサイドテーブルの角におでこをぶつけました。もう本当に一瞬の隙にこんな事になりました自分が嫌になります。 この傷は整形外科とかにいったほうがいいですか? 本人は少し泣いたあとケロッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
体温計の電池が切れてて、今買いに行ったら、少し熱がありました(((;゚Д゚)))
かかりつけの病院が今日はお昼からお休みなので、様子見て明日連れて行こうかと思います。
ただ、昨日の夜もズグってて…もしかしたら、昨日くらいから熱があったのかもしれないです。
昨日電池を買うの忘れちゃって、今日で良いかと思っちゃって…買いに行けば良かったです(T ^ T)