コメント

ノフとくにゃま
少し体調悪いかもしれませんね。
体が成長して、いろいろな影響が出てるのかも…
お熱も泣く、夜は夜でちゃんと寝てくれるのであれば、
様子見てて良いと思いますよ~(^∇^)
ノフとくにゃま
少し体調悪いかもしれませんね。
体が成長して、いろいろな影響が出てるのかも…
お熱も泣く、夜は夜でちゃんと寝てくれるのであれば、
様子見てて良いと思いますよ~(^∇^)
「寝ない」に関する質問
もう腰が限界なのと手も腱鞘炎ぎみになってしまい抱っこしたくないです… お昼寝の時に布団に置いて泣かせながら寝かしつけるのは可哀想ですか? 基本お昼寝は30分以内でギャン泣きと共に目覚めてしまいます。 ご機嫌なら…
上の子の赤ちゃん返りについてです。 現在、3歳と生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 下の子が生まれてから、上の子のわがままが酷くなりました。 トイレも完璧だったのに漏らすことが増えたり、わがままを言って泣くことが増…
新生児って2時間半とか3時間寝ないってザラにあります?笑 昨日も夜中3時間泣くか目を開けて寝ないかで全く寝なくて、 朝も5時半から2時間半以上ミルク、授乳、抱っこ、オムツしてもその瞬間は寝ますが飲み終わった瞬間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃん
体温計の電池が切れてて、今買いに行ったら、少し熱がありました(((;゚Д゚)))
かかりつけの病院が今日はお昼からお休みなので、様子見て明日連れて行こうかと思います。
ただ、昨日の夜もズグってて…もしかしたら、昨日くらいから熱があったのかもしれないです。
昨日電池を買うの忘れちゃって、今日で良いかと思っちゃって…買いに行けば良かったです(T ^ T)