雑談・つぶやき 昨日からちょいちょいお腹が痛い神様に祈るレベル←昼食中から再発&クラ… 昨日からちょいちょいお腹が痛い 神様に祈るレベル← 昼食中から再発&クラクラする←冷房はついてる 同じメニューを食べた主人や子供は元気 (生理ではない) ただの一時的なものだといいけど😭 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 生理 主人 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない(8歳) コメント ママ 夏バテや自律神経乱れたりじゃないですかね💦 一時期同じような症状になったことあります💦 8月14日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない コメント有難うございます(^^) ストレスは…もはや夏休みだからというくらいなのですが^^; ちょっとゆっくりしてみます!有難うございます😀 8月14日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
コメント有難うございます(^^)
ストレスは…もはや夏休みだからというくらいなのですが^^;
ちょっとゆっくりしてみます!有難うございます😀