雑談・つぶやき 自宅療養中でベット生活。暇で暇で眠っていたゲームに手が伸びる-=≡Σ(((… 自宅療養中でベット生活☆ 暇で暇で眠っていたゲームに 手が伸びる-=≡Σ(((⊃゚∀゚)つ 久しぶりに牧場物語やって どハマり中(笑) 可愛い女の子口説くのに 試行錯誤して時間が あっという間に過ぎていく(笑) でも、できるのは今だけだから 存分に楽しもう( ͡° ͜ʖ ͡°)☆ とりあえず、目的の女の子 口説いてるが花の色が 中々変わらない(笑) 最終更新:2016年12月7日 お気に入り 女の子 生活 ゲーム しおぱん(8歳) コメント ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 私も牧場物語やってますσ(´ω`*) 12月7日 しおぱん わー(ノ∀`*) 仲間がいた(✿´ ꒳ ` )♡ 3つの里ですか? 12月7日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 3つの里です´ω`)ノ 12月7日 しおぱん 一緒ですね(✿´ ꒳ ` ) 主人公は女の子ですか? 私は男の子でやってます(ノ∀`*) 12月7日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 主人公、女の子でやってますσ(´ω`*) 目的のコなかなか口説けないの分かります(笑) 12月7日 しおぱん 好きなもの毎日渡して 話しかけてるのに なかなか上がらず そんな接してない子が 上がるんで不思議です(笑) 12月7日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) わかります(笑) 攻略本?が欲しくなります! 12月7日 しおぱん もう携帯で調べまくりです(笑) 好きなものとか好きな色とか(笑) どこに行けばイベントとか(笑) 私がやってるの見て 旦那もやりだしたんですが 次の日に公式ガイドブック 買ってきたのには 驚きました(笑) 12月7日 ... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू) 旦那さん行動が早かったですね😳笑 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
わー(ノ∀`*)
仲間がいた(✿´ ꒳ ` )♡
3つの里ですか?
... ु Ⓜ︎ ̫ Ⓜ︎ ू)
3つの里です´ω`)ノ
しおぱん
一緒ですね(✿´ ꒳ ` )
主人公は女の子ですか?
私は男の子でやってます(ノ∀`*)
主人公、女の子でやってますσ(´ω`*)
目的のコなかなか口説けないの分かります(笑)
しおぱん
好きなもの毎日渡して
話しかけてるのに
なかなか上がらず
そんな接してない子が
上がるんで不思議です(笑)
わかります(笑)
攻略本?が欲しくなります!
しおぱん
もう携帯で調べまくりです(笑)
好きなものとか好きな色とか(笑)
どこに行けばイベントとか(笑)
私がやってるの見て
旦那もやりだしたんですが
次の日に公式ガイドブック
買ってきたのには
驚きました(笑)
旦那さん行動が早かったですね😳笑