コメント
ゆっこ
うちの旦那そうです😅
腹立ちますー。
ちなみにまだ寝てるので放置してます
退会ユーザー
わかります。なんなんですかね?率先してオムツも普段かえないのに、やります!って…うざ!
-
ママリ
アピールしたいんでしょうね〜🫠
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
わかります 特に相手の親の前だとよくやってるアピールしていらつきますね😱
ゆっこ
うちの旦那そうです😅
腹立ちますー。
ちなみにまだ寝てるので放置してます
退会ユーザー
わかります。なんなんですかね?率先してオムツも普段かえないのに、やります!って…うざ!
ママリ
アピールしたいんでしょうね〜🫠
はじめてのママリ🔰
わかります 特に相手の親の前だとよくやってるアピールしていらつきますね😱
「父親」に関する質問
面会交流を拒否する方法ってないんですかね。 この離婚が終われば再婚します。(不倫にはならないです) 次の調停で決着がつきます。 自宅での児童虐待もありましたが、調停員は外では しないと思うので人目に着く場…
自分の父親59歳が不倫してるの知ったらどうしますか ケータイ見た私が悪いけどもう最悪です そんな好きでも嫌いでもない父親だから、離婚してもらっても全然いいけど、母親が可哀想すぎて
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
今日プールなんかだしちゃってます😗
いつも昼前まで寝てるのに
8時に起きてきましたよ😂
これで早起きって思う私も麻痺してます笑(私は6時半起きです😗)