子育て・グッズ 何しても泣き止まないのが夜泣きだったら、うちの娘はなんだろう?寝言泣… 何しても泣き止まないのが夜泣きだったら、うちの娘はなんだろう?寝言泣きなの? 4ヶ月半ですが、最近15分から1時間ごとに泣いておきます。目は開いてます!しばらく様子見ますがずーっと泣いてるので抱っこして寝かせたり、授乳したりしますが、寝ついてもまたすぐ泣いておきます💦 毎日寝不足でストレスが、、、、。 これが睡眠退行なの?なんなんだろう。しんどいなー みなさんどーやって乗り越えたんですか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 夜泣き 授乳 寝不足 寝言泣き 睡眠退行 あおちゃん(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人目が同じ月齢です🙋🏻♀️寒いとか暑いとかそういうのは無さそうですかね?🤔1人目のときはずーっと抱っこして乗り越えました😭おかげで抱っこじゃなきゃ寝ない子に😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント