退会ユーザー
2人目が同じ月齢です🙋🏻♀️寒いとか暑いとかそういうのは無さそうですかね?🤔1人目のときはずーっと抱っこして乗り越えました😭おかげで抱っこじゃなきゃ寝ない子に😂
退会ユーザー
2人目が同じ月齢です🙋🏻♀️寒いとか暑いとかそういうのは無さそうですかね?🤔1人目のときはずーっと抱っこして乗り越えました😭おかげで抱っこじゃなきゃ寝ない子に😂
「授乳」に関する質問
上の子が昨日風邪をひいてしまいました。 そしたら下の子が今日3時頃と6時半頃の授乳の時に咳をしました。軽い鼻詰まりもありました。 今は咳も鼻詰まりもないのですが、この場合病院に行った方がいいのでしょうか?? 熱…
母乳あげてる人にききたいんですが 出る量より飲む量の方が少ない場合 授乳した後搾乳とかしてますか? 分泌量増やすために、授乳のあと搾乳もした方がいいですかね?? 出た分しか母乳は作られないみたいなので その都度…
乳首の話なんですけど、完母で育てた方にお聞きしたいのですが 妊娠中に黒くなるじゃないですか、授乳で吸われてる乳頭とその周りだけ色素が抜けて薄ピンクなんですが皆さんそうですか? 説明が下手で伝わるかわかりませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント