雑談・つぶやき 昨日、水族館で倒れたときにぶつけたんだろう全身が痛い…1日たったけど… 昨日、水族館で倒れたときにぶつけたんだろう全身が痛い… 1日たったけどまだ少し頭痛いし、身体も痛いし…せっかくのお出かけ台無しになって子どもたちにごめんねってすごく思う😢 健康にマタニティライフ送れてる妊婦さん羨ましい🥺 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 妊婦 マタニティライフ 体 水族館 健康 ゆの(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント とも 大丈夫ですか?💦 貧血ひどいとかですか? 無理しないで下さいね✨ 8月14日 ゆの 暑くてマスク苦しくて気持ち悪くなって、2回トイレで吐きました😩💦 その後も気持ち悪くなって、もう1回トイレ行こうとした途中で、目の前真っ暗になって気づいたら倒れてて、顎から流血してました😭 どう倒れたのかもわからないんですが、今日になったら身体の痛みが出てきました😫 旦那が子どもたち連れて義実家行ったので、ひとりでゆっくり寝てます🥲💨 こんなつぶやきにお返事ありがとうございます🥺✨ 8月14日 とも 暑い時のマスク苦しいですよね😵 大変でしたね💦 ゆっくり休んで下さい😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
暑くてマスク苦しくて気持ち悪くなって、2回トイレで吐きました😩💦
その後も気持ち悪くなって、もう1回トイレ行こうとした途中で、目の前真っ暗になって気づいたら倒れてて、顎から流血してました😭
どう倒れたのかもわからないんですが、今日になったら身体の痛みが出てきました😫
旦那が子どもたち連れて義実家行ったので、ひとりでゆっくり寝てます🥲💨
こんなつぶやきにお返事ありがとうございます🥺✨
とも
暑い時のマスク苦しいですよね😵
大変でしたね💦
ゆっくり休んで下さい😊