妊娠・出産 2年前くらいに旦那も一緒に良くして頂いていた上司の奥さんが出産され… 2年前くらいに旦那も一緒に良くして頂いていた上司の奥さんが出産されました! 今はほぼ関わりは無いです。 私が出産した時に出産祝いとしてオムツをいただいています。 みなさんなら、出産祝いを贈りますか? いいねで教えてください! コメントは不要です! 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 オムツ 出産祝い 上司 そそ(妊娠9週目, 4歳9ヶ月) コメント そそ 出産祝いを贈るよ!! 8月14日 そそ 特に贈らないよ!!!! 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント