コメント

あいう
地域によりますが登録販売者とか医療事務、保育士、ベビーシッターとかですかね

退会ユーザー
テレアポ、英語系の仕事とかどうですかね?
あいう
地域によりますが登録販売者とか医療事務、保育士、ベビーシッターとかですかね
退会ユーザー
テレアポ、英語系の仕事とかどうですかね?
「資格」に関する質問
年収1000万の方ってどんな仕事されてるんですか?🤣 我が家は400-500万…… 夫のお給料だけでは、とても貯金は 厳しいです。。。 一応、国家資格のある仕事してるので 転職してほしいとも言えず。 貯金もしたいし、みなさ…
2人目のこと ひとりで悩んでいます。 同じようなことで悩んだ方いますか?? 1人目、言葉は増えてきていますが気になるとこもあり療育に通い始めました。 手が掛かるし、、 本来なら今年か来年くらいにはって考えでした…
義父と私の勤めてる会社の社長が知り合いです。 先日呑んだ際、義父を迎えに行った義母に「𓏸𓏸(私)さんはお休みが多くてね〜」と愚痴のように言っていたそうです。 その事を昨日義母から聞きました。 休みと言っても全て子…
お仕事人気の質問ランキング
akari
ありがとうございます!
実は出産前は医療事務で正社員で働いてました!資格がなくても
できてその会社の時給はわかりませんがうちの近くでパートは1040円くらいです😓
登録販売者の資格も検討していましだ、1100円や、1040円がほとんどで、、
神奈川県横浜市に住んでます💦
ベビーシッターや保育士さんは時給高いのですね!命を預かる仕事ですもんね!調べてみます☺️