コメント
あいう
地域によりますが登録販売者とか医療事務、保育士、ベビーシッターとかですかね
退会ユーザー
テレアポ、英語系の仕事とかどうですかね?
あいう
地域によりますが登録販売者とか医療事務、保育士、ベビーシッターとかですかね
退会ユーザー
テレアポ、英語系の仕事とかどうですかね?
「資格」に関する質問
看護師のパート選び2連敗中です🥲 引越しのため6月に病院を退職 7月からデイサービスでパート始める 介護士さんが足りないという事で介護側の仕事やレク担当ばかり、これで腰痛悪化しました 看護業務に全く入らせて貰えず…
主人の海外赴任、恐らく2年後くらい(ほぼ確定なんだとは思います)に言われそうですが今から心配すぎます。小さい子どもがいても海外赴任に帯同しないって方の話とか色々聞きたいです😭今から考えても仕方ないのは分かって…
お金の信用を取り戻す、また旦那との関係を修復したいです。長文になります。 旦那は浪費癖が(主に食)あり、貯金はなく支払いが困難になり同棲を解消し、貯金も目的に義実家に約2年近く同居していました。 数年前から…
お仕事人気の質問ランキング
akari
ありがとうございます!
実は出産前は医療事務で正社員で働いてました!資格がなくても
できてその会社の時給はわかりませんがうちの近くでパートは1040円くらいです😓
登録販売者の資格も検討していましだ、1100円や、1040円がほとんどで、、
神奈川県横浜市に住んでます💦
ベビーシッターや保育士さんは時給高いのですね!命を預かる仕事ですもんね!調べてみます☺️