はじめてのママリ
弟が小2ですが、昔からYouTube大好きで一時そういう暴力的なものを見てました💦
今はもう普通のゲームの動画を見ていますし、暴力的になったりはしていません😢どちらかというと口が達者で学校の子とも口喧嘩が多いみたいです笑
ただ幼稚園児となるとまた変わってくるので、子供用のフィルターのかかったYouTubeを見せてあげた方がいいかもです💦
これからその動画見てたのを忘れるくらい他のことに夢中にさせてあげたりちゃんと悪い事だと注意するしか思い付かないです😭
はじめてのママリ
弟が小2ですが、昔からYouTube大好きで一時そういう暴力的なものを見てました💦
今はもう普通のゲームの動画を見ていますし、暴力的になったりはしていません😢どちらかというと口が達者で学校の子とも口喧嘩が多いみたいです笑
ただ幼稚園児となるとまた変わってくるので、子供用のフィルターのかかったYouTubeを見せてあげた方がいいかもです💦
これからその動画見てたのを忘れるくらい他のことに夢中にさせてあげたりちゃんと悪い事だと注意するしか思い付かないです😭
「ゲーム」に関する質問
結婚4年目で、不妊治療の末、現在妊娠4ヶ月になります。 つわりによる食欲不振、貧血で体重も7キロ落ちてしまい、日常生活を送るのが厳しく、現在1ヶ月ほど休職しています。 長文なのと文章が下手で申し訳ないですが、旦…
夫からの経済的DV、モラハラ気質で悩んでいます。 夫から生活費を全くもらえていません。 私は現在育休中で、育休手当以外お金は入ってきません。 1年半ほど我慢してきましたがこれ以上は生活が厳しいです。 家は賃貸です…
夫が昇格試験のため本当ならそろそろ勉強を始めないといけない時期なのですが、私にも手伝ってとか資料作りやってとかいう割に、自分はずっとスマホゲームをしていてなかなか取り掛かりません。 ゲームやる暇あるんだか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント