その他の疑問 沖縄のお菓子を本土に送る際、サンエーからの発送と自分で発送する場合、どちらが送料が安いでしょうか。 沖縄県の方ー!教えてください!!本土に沖縄のお菓子を送りたいとき、サンエーで購入してそのままサンエーから発送するのとサンエーやスーパーで購入してゆうパック等で送るどちらが送料安くつくのでしょうか?? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 1 お菓子 沖縄県 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 9歳) コメント さか 元従業員です! サンエーで購入してサンエーで送った方が送料は安いです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 サンエーのもと従業員の方からのコメントとても助かります♪サンエーで買い物して発送してきます(^-^)ありがとうございます!! 8月14日 はじめてのママリ🔰 度々すみません!!ちなみになんですが、ジミーとかで買ったクッキーとかも同封してサンエーから発送してもらうことってできないですよね?? 8月14日 はじめてのママリ🔰 横からすみません!サンエーので購入した商品を1080円以上同梱した上で、重さ10キロ以内になれば持ち込みも可能です! 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😮♡情報ありがとうございます(^-^)♪めちゃめちゃ助かります!!早速次の休みのときに発送してきます🎵 8月14日 さか お返事遅れてすみません!! ↑のはじめてのママリさんのおっしゃる通りです! また、お手紙や写真などは同封出来ませんのでお気をつけて下さい💦 (紛失した場合や何かあった場合の保障ができない為) 大型店、v21でも受付けできますのでぜひご利用下さい! 8月14日 はじめてのママリ🔰 とんでもないですm(_ _)mまさに手紙もいれようとしていたので、教えてくださり助かります(^-^)♡経塚シティーでもやってるかなーと調べようとしてたので大型店でもやってるとも教えていただき本当ありがたいです!!送料も安いみたいなのでたくさん買って送ってきます!!ありがとうございます!! 8月14日 さか 良かったです(´∀`*)私も働いてる時にお手紙お断りするのとても心痛かったんですよーm(_ _)m 事前に分かれば嫌な気持ちにならずにすみますよねー💦 大型店ならインフォメーションで受け付けてますのでよろしくお願いしますー🤲 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
サンエーのもと従業員の方からのコメントとても助かります♪サンエーで買い物して発送してきます(^-^)ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
度々すみません!!ちなみになんですが、ジミーとかで買ったクッキーとかも同封してサンエーから発送してもらうことってできないですよね??
はじめてのママリ🔰
横からすみません!サンエーので購入した商品を1080円以上同梱した上で、重さ10キロ以内になれば持ち込みも可能です!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😮♡情報ありがとうございます(^-^)♪めちゃめちゃ助かります!!早速次の休みのときに発送してきます🎵
さか
お返事遅れてすみません!!
↑のはじめてのママリさんのおっしゃる通りです!
また、お手紙や写真などは同封出来ませんのでお気をつけて下さい💦
(紛失した場合や何かあった場合の保障ができない為)
大型店、v21でも受付けできますのでぜひご利用下さい!
はじめてのママリ🔰
とんでもないですm(_ _)mまさに手紙もいれようとしていたので、教えてくださり助かります(^-^)♡経塚シティーでもやってるかなーと調べようとしてたので大型店でもやってるとも教えていただき本当ありがたいです!!送料も安いみたいなのでたくさん買って送ってきます!!ありがとうございます!!
さか
良かったです(´∀`*)私も働いてる時にお手紙お断りするのとても心痛かったんですよーm(_ _)m
事前に分かれば嫌な気持ちにならずにすみますよねー💦
大型店ならインフォメーションで受け付けてますのでよろしくお願いしますー🤲