※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

沖縄のお菓子を本土に送る際、サンエーからの発送と自分で発送する場合、どちらが送料が安いでしょうか。

沖縄県の方ー!教えてください!!本土に沖縄のお菓子を送りたいとき、サンエーで購入してそのままサンエーから発送するのとサンエーやスーパーで購入してゆうパック等で送るどちらが送料安くつくのでしょうか??

コメント

さか

元従業員です!
サンエーで購入してサンエーで送った方が送料は安いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サンエーのもと従業員の方からのコメントとても助かります♪サンエーで買い物して発送してきます(^-^)ありがとうございます!!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

度々すみません!!ちなみになんですが、ジミーとかで買ったクッキーとかも同封してサンエーから発送してもらうことってできないですよね??

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすみません!サンエーので購入した商品を1080円以上同梱した上で、重さ10キロ以内になれば持ち込みも可能です!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😮♡情報ありがとうございます(^-^)♪めちゃめちゃ助かります!!早速次の休みのときに発送してきます🎵

• 8月14日
  • さか

さか

お返事遅れてすみません!!
    ↑のはじめてのママリさんのおっしゃる通りです!

また、お手紙や写真などは同封出来ませんのでお気をつけて下さい💦
    (紛失した場合や何かあった場合の保障ができない為)
    大型店、v21でも受付けできますのでぜひご利用下さい!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とんでもないですm(_ _)mまさに手紙もいれようとしていたので、教えてくださり助かります(^-^)♡経塚シティーでもやってるかなーと調べようとしてたので大型店でもやってるとも教えていただき本当ありがたいです!!送料も安いみたいなのでたくさん買って送ってきます!!ありがとうございます!!

• 8月14日
  • さか

さか

良かったです(´∀`*)私も働いてる時にお手紙お断りするのとても心痛かったんですよーm(_ _)m
    事前に分かれば嫌な気持ちにならずにすみますよねー💦
    大型店ならインフォメーションで受け付けてますのでよろしくお願いしますー🤲

• 8月14日