※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義妹のみてねというアプリに自分の夫が参加するのにモヤモヤします。心…

義妹のみてねというアプリに自分の夫が参加するのにモヤモヤします。心が狭すぎますか?
ちなみに私達夫婦のみてねには義妹は参加していません。(単に夫が招待しなかっただけなのか、義妹が断ったのかは不明)

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったら気にならないです💦
旦那さんからしたら妹さんですよね?兄弟の子供見たい&見せたいのは普通だと思いました💦
それで妹さんのお子さんの方を可愛がるとか、自分の子供そっちのけでしょっちゅう見てるとかだったら話は別ですけどね😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    普通はそうですよね…🥺
    シスコン気味なので(口では否定しますが、毎回妹の話題ばかり口にするので)、更新の通知が来るたびに義妹の子供の話題ばかりになると正直しんどいなーと💦

• 8月14日
ゆの

私は気にしちゃいます💦
心が狭いというか、
私なら嫉妬しちゃうってのと関係性にもよるかもですが、仲良くなかったら普通に嫌です😂

• ママリ

ママリ

同じ人がいて良かったです😭
    義妹と同じ空間にいても直接会話することはほとんどなく、毎度「お兄ちゃん」を通しての会話なので正直苦手で💦

• 8月14日