※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんに影響があるか心配です。毎晩眠れず、赤ちゃんも起きているのか不安です。

毎日毎日この時間になっても全く眠くないのですがやっぱりお腹の赤ちゃんには良くないのでしょうか😵‍💫
お腹もゴニョゴニョ動いてるので私が寝ないから赤ちゃんも起きてるのかなあって思います🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊婦の時は昼夜逆転してました!この時間は赤ちゃん動きますよねー!!しっかり睡眠時間が取れてれば問題ないと思います!☺️好きな時に寝て好きな時に起きるって感じでした!!赤ちゃん産まれたらそんな生活は出来ないので、、🥹🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼夜逆転しますよね!すんごい赤ちゃんも元気です(笑)
    確かに、今のうちしか好きなときに寝たりできないですもんね🥺

• 8月14日
豆大福丸

ママになる準備(新生児をお世話する準備)で夜中眠れなくなるらしいですよ😊
私も妊娠中は夜中全然眠れませんでしたー💦

赤ちゃんには昼も夜も今は関係ないので影響ないと思います😊笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね💡
    影響ないならいいですけどほんとに寝れませんよね(笑)

• 8月14日
なこ

昼間夕方寝すぎてマージで寝れんですね😂

旦那にはこんな時間に妊婦が起きてちゃいかんって怒られますが夕方寝たし〜、眠くないんですものって言い返してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、昼寝とかしちゃうと余計眠くなくなりますよね😂

• 8月14日