コメント
はじめてのママリ🔰
去年の話ですが友人が大同病院で出産しました!立ち会いできたみたいですが、1回入ったら出産後まで出れないなど制限があったみたいですが、無事立ち会い出産できたみたいですよ☺️
S
先月大同病院で出産しました!
立ち会いできましたよ😊
事前のPCR検査はなく、陣痛や破水で病院に行ってから抗原検査とPCR検査をする形でした!
夫のPCR検査はしなかったです🌟
-
くる
ご出産おめでとうございます☺️✨
夫はPCR検査なしで良いんですね!このご時世でありがたいです💦
追加で質問すみません🙇♀️
夫が来るタイミングの指示は病院からされましたでしょうか?また、産まれたあと夫はどれぐらい一緒に過ごせましたか?- 8月14日
-
S
私は高位破水からのスタートだったので、
一旦夫だけ帰宅し、翌朝促進剤を入れるタイミングで、
「旦那さん呼んでいいよ」と言われました😊
産後は2時間くらいいたかなと思います!
出血が多く、貧血が落ち着くまで分娩室にいて、
病室に移動するまで一緒でした!
分娩室で、夫に子ども抱っこしてもらったり写真撮ったりして、案外長く過ごせたなと言う印象です☀️
できるだけ長く過ごしたいなどもバースプランに書いておくといいと思います😆- 8月14日
-
くる
ご回答ありがとうございます!
病院側に言ってもらえるんですね😊安心しました!
2時間も!嬉しい情報です☺️私もバースプランに書いて行きます✨アドバイスありがとうございます❤️- 8月14日
-
S
もうすぐ赤ちゃん会えますね🥰
頑張ってください!- 8月14日
-
くる
ありがとうございます✨✨
- 8月14日
くる
一回入ったら出れない制限があるんですね💦早めに来すぎると大変な事になりそうですね😅
ありがとうございます☺️