コメント

退会ユーザー
私はすぐ食べるものでも冷蔵庫に入れて、ロールパンとか冷凍できそうなものは冷凍庫です🤭

はじめてのママリ
惣菜パンはこの時期だと痛みやすいので当日に食べないなら冷蔵庫です😌
-
まま
買ってから時間経ってしまいました泣
すぐ冷蔵庫入れます!!ありがとうございます😊💕- 8月14日
退会ユーザー
私はすぐ食べるものでも冷蔵庫に入れて、ロールパンとか冷凍できそうなものは冷凍庫です🤭
はじめてのママリ
惣菜パンはこの時期だと痛みやすいので当日に食べないなら冷蔵庫です😌
まま
買ってから時間経ってしまいました泣
すぐ冷蔵庫入れます!!ありがとうございます😊💕
「パン」に関する質問
現在保活中です!お子👶は現在9ヶ月! 保育園の申請書類に食物アレルギーの有無について記入するところがあって、今のところアレルギーでたことないんですけど、保育園入るまでにアレルギーの有無の確認しておくべき食品…
ファンタジースプリングスホテルがとれたんです!!はじめてです!ファンスプエリア初めて行きます!!わー!嬉しい! アンバキャンセルして計画練り直します!アドバイスください。 ★ハピエン8:45に向け8時くらいから並…
もうすぐ2歳の息子にイライラが止まりません😭 共感してくださる方いますか? 自宅保育なのですが、 本棚から本を全て出し床に落とす、(大量に本があるので部屋の床が本だらけになります) パンを口に含みすぎて注意して…
家事・料理人気の質問ランキング
まま
やっぱり冷蔵庫なんですね!ありがとうございます☺️💗