産婦人科・小児科 月曜日に性行為をしてから微量の出血があり現在もおりものシートで足り… 月曜日に性行為をしてから微量の出血があり現在もおりものシートで足りるくらいの出血があるんですが、特に痛かったとか激しかったとかはありません😂 ごく普通だったんですが、さすがに長いし受診すべきでしょうか。。。 前回の生理は7/16〜だったので有り得なくはないですが量が少ないので生理にしては少なすぎます🥺 子宮がん検診は毎年してますが、不安です… 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 生理 おりものシート 検診 性行為 かびごん(4歳6ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント