家族・旦那 夫婦仲は良好だけどお互いのタイミングが合わず、レスだよって方います… 夫婦仲は良好だけどお互いのタイミングが合わず、レスだよって方いますか? うちは旦那の仕事が平日休みで、私はパートで平日は仕事、土日祝でお休みです。 旦那は土日でも仕事なので早く寝たい。&仕事後で疲れて即寝。 平日、私は翌日保育園のため早起きする子供たちに備えて早く寝たい。&仕事で疲れて即寝。 そんなこんなで2ヶ月弱?した記憶がありません。。。 夫婦の会話はあって仲は良いんですけどね😣 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 保育園 パート 夫婦仲 23(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 昨年度まで(夫が転職するまで)そうでした💦 夫は休み不定期&出勤の日は4:30起き&帰ってくるのは23:00 私は土日休み&6:00起き でした。 4ヶ月に1回するかしないかくらいでしたね😮💨 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント