コメント

しろくろ
私も医師に、出産はスムーズになると思うといわれて、実際スムーズでした!
病院到着後2時間でした!
しろくろ
私も医師に、出産はスムーズになると思うといわれて、実際スムーズでした!
病院到着後2時間でした!
「陣痛」に関する質問
2025年5月に川越の愛和病院で出産予定です👶🏻💓。 陣痛バッグ、入院バッグに必要な物やこれあって助かった!! みたいなのあれば教えていただきたいです😭😭 逆にこれはいらなかった等も聞きたいです! 別件ではありますが、…
友人から 痛いけど呼吸大事にしてたから叫ばず全然落ち着いてうめた!!陣痛の合間も助産師さん旦那とも話せてたし!!産後の方がきつい! って言われてとても勇気出たのですが Xとかインスタのレポ見たら 無痛じゃなか…
4/10予定日で2人目妊娠中です! 火曜日の健診で子宮口指1センチだね〜赤ちゃんも降りてきてなさそうと言われガックリ😔 赤ちゃんのタイミングが1番なのは分かってますが早く陣痛こーい!と思い散歩やら色々試してます! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
はやいですね(^^)
何週で出産しましたか?
しろくろ
37wで子宮口4cmと言われて居ましたが、
運動しても待ってもダメで、、、
諦めかけてた40w3dで陣痛スタートで
いきなり3.4分間隔でした(>_<)
慌てて病院に行きました(>_<)
あんず
そうなのですね(>_<)
子宮口はまだ閉じてるみたいで(>_<)
産まれるまではまだまだかかりそうです!
しろくろ
私は早く産みたくて
焦ってイライラしちゃってて
すごい辛かったです(>_<)
周りからの声が鬱陶しく感じることもあると思いますが、いつか絶対生まれるので
好きなことしてのんびり過ごしてくださいね♪♪
あんず
のんびりお裁縫でもして
待つことにします(^^)
ありがとうございます!