妊娠・出産 検診で子宮口が薄くなり、頭が下がっていることを伝えられました。陣痛が来たらスムーズに出産できると言われたので、同じような状況で出産した方の経過を知りたいです。 いつもありがとうございます。 正産期になり検診に行ってきました。 子宮口は閉じてるけど薄くなってて 頭がだいぶ下がってる。 陣痛が来たらスムーズにでてきてくれると 思うよと言われました。 はやめに出てきてくれるかなーと 思ってるのですが、同じようなことを 言われてどれぐらいで出産したか 教えていただきたいです(^^) 最終更新:2016年12月8日 お気に入り 陣痛 子宮口 検診 出産 正産期 あんず(5歳6ヶ月, 9歳) コメント しろくろ 私も医師に、出産はスムーズになると思うといわれて、実際スムーズでした! 病院到着後2時間でした! 12月7日 あんず はやいですね(^^) 何週で出産しましたか? 12月7日 しろくろ 37wで子宮口4cmと言われて居ましたが、 運動しても待ってもダメで、、、 諦めかけてた40w3dで陣痛スタートで いきなり3.4分間隔でした(>_<) 慌てて病院に行きました(>_<) 12月7日 あんず そうなのですね(>_<) 子宮口はまだ閉じてるみたいで(>_<) 産まれるまではまだまだかかりそうです! 12月7日 しろくろ 私は早く産みたくて 焦ってイライラしちゃってて すごい辛かったです(>_<) 周りからの声が鬱陶しく感じることもあると思いますが、いつか絶対生まれるので 好きなことしてのんびり過ごしてくださいね♪♪ 12月7日 あんず のんびりお裁縫でもして 待つことにします(^^) ありがとうございます! 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
はやいですね(^^)
何週で出産しましたか?
しろくろ
37wで子宮口4cmと言われて居ましたが、
運動しても待ってもダメで、、、
諦めかけてた40w3dで陣痛スタートで
いきなり3.4分間隔でした(>_<)
慌てて病院に行きました(>_<)
あんず
そうなのですね(>_<)
子宮口はまだ閉じてるみたいで(>_<)
産まれるまではまだまだかかりそうです!
しろくろ
私は早く産みたくて
焦ってイライラしちゃってて
すごい辛かったです(>_<)
周りからの声が鬱陶しく感じることもあると思いますが、いつか絶対生まれるので
好きなことしてのんびり過ごしてくださいね♪♪
あんず
のんびりお裁縫でもして
待つことにします(^^)
ありがとうございます!