※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんすけ
お出かけ

ディズニーランドに2日間行く際、ホテルのパーキングは利用できないのでしょうか。1日目はランドの駐車場を利用し、2日目も駐車場を利用することになりますか。

ディズニーランドに2day行きたいなと思っているのですが、ホテルのパーキングが

[チェックイン日の正午12:00からチェックアウト日の正午12:00まで、1泊1台2,000円(税込)]

となっている場合、1日目開園~ランドへ行きたい場合ホテルのパーキングには停められないですよね?
ちなみに2日目もランド予定、夕方~夜まで滞在予定です。

となると、1日目ランドの駐車場(駐車料金発生)→ホテルへ移動(駐車料金発生)→2日目ランドの駐車場(駐車料金発生)という事になりますか?

このタイプのホテルに宿泊した事がなくよく分からずで💦
教えてください(>_<)

コメント

イマ

そうなりますね💦

1日目の12時前からもホテルに停められると思いますが
1泊1台2千円以外にお金がかかると思います!

• とんすけ

とんすけ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね~💦ランドから近くていいなあと思ったんですが、駐車場がネックです😢
    ホテルに確認してみようと思います!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

残念ながらそういうことになりそうですね。。。

停められるけど、お金を払う必要がありそうてますね。。

• とんすけ

とんすけ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね~💦
    追加で料金発生するのか、そもそも停められるのか確認してみようと思います!

• 8月14日