まーまり
助産師さんいわく、コロナだからと言って不妊になるなどはないし、授乳もオッケーとのことでした。
着床しにくいことはないと思います。でも明らかに発熱したり体調くずしてしまってたら、コロナ関係なしで着床してないなんてこともあるかもしれません!
まーまり
助産師さんいわく、コロナだからと言って不妊になるなどはないし、授乳もオッケーとのことでした。
着床しにくいことはないと思います。でも明らかに発熱したり体調くずしてしまってたら、コロナ関係なしで着床してないなんてこともあるかもしれません!
「着床」に関する質問
13日に移植しました。 アシステッドハッチング有り、ヒアルロン酸培養液のおかげなのか、初めて雪だるまを見ました😭 3BCとグレードは低いですが、初めての雪だるま、どうか着床してほしい… 過去2回とも陰性で、ここまでや…
妊活8週期目です🥚 今回クリニックデビューをして卵胞チェックしてもらいながらなったので排卵はほぼ10日で間違いないのですが高温期6日目に体温が下がりえ?と思ったのでですが、高温期7日目の今日元に戻りました。 心…
人工授精3回で妊娠出来ませんでした。 年齢は夫婦ともに27です。 1人目はクリニックに通ってタイミング法をしていた時期もありますが結局授かれず、その後通院をやめ化学流産も3回ほど後の自然妊娠だったのですが、今回…
妊活人気の質問ランキング
コメント