コメント
すまいりぃ
ちょっと前に、ダイエット薬か何かでコピー商品が問題になってました。
正規品は成分に何も問題は無いらしいのですが、コピー品には日本で使用が認められていない成分が入っているとか。厄介なのが、完コピすぎて発売元も見分けがつかないらしいです💦
ちょっとの値段を惜しんで身体に良くないものを飲んでしまうリスクが怖いので、薬はちゃんと薬局で買います。
退会ユーザー
買うならちゃんとしたお店(○○薬局など)が出しているところで買いますね。
すまいりぃ
ちょっと前に、ダイエット薬か何かでコピー商品が問題になってました。
正規品は成分に何も問題は無いらしいのですが、コピー品には日本で使用が認められていない成分が入っているとか。厄介なのが、完コピすぎて発売元も見分けがつかないらしいです💦
ちょっとの値段を惜しんで身体に良くないものを飲んでしまうリスクが怖いので、薬はちゃんと薬局で買います。
退会ユーザー
買うならちゃんとしたお店(○○薬局など)が出しているところで買いますね。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
すまいりぃ
すいません、記憶が曖昧だったのでちゃんと調べてみました。
ダイエットゼリー シブトラミン で検索してみてください。
はじめてのママリ🔰
ゼリー、シブトラミンってあの配信者のおばさんが売ってたやつですよね❗
すまいりぃ
そうです😅ネット上の広告ででてくるようなものは商品そのものが怪しいって丸わかりなものが多いですが、正規品と全く同じ物が作れてしまうとなると、Amazonとかも怪しいなと思ってしまいます💦