※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みり そうまmama
サプリ・健康

3人目出来てる🥺。️女男ってきたら次女の子がいいなー私身長156の体重58…

3人目出来てる🥺♥️
女男ってきたら次女の子がいいなー私身長156の体重58あるからやばぃ🥺妊娠中大丈夫なくらいのダイエットしたい。。。

コメント

はじめてのママリ

ダイエットはしなくて良いと思いますが食生活改善するとだいぶ良いかもしれませんよ😊❤️

野菜中心、小麦は控える、添加物を控える、、とかでだいぶ変わると思います😆

• みり そうまmama

みり そうまmama

ありがとーございます

サラダか豆腐中心に取りたいとおもいます🥺いいわけですけどだんなが料理人で毎日美味しいご飯ばっかりで🥺脂っこいの食べてしまいます🥺

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

最高じゃないですかぁ💓💓
    料理人さんだったら、脂っこい物以外をリクエストしても美味しく作ってくれそう🥺❤️

• 8月13日

みり そうまmama

そうですよね。🥺脂っこいのなしにお願いしてみます🎵

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

年子でもありえる差ですが、ひとがくねんあいてます😆1年8ヶ月差です😝

大変でした!笑笑
    でも大きくなったのでその時を忘れました🤣

• 8月13日

みり そうまmama

やっぱり大変ですよね。🥺😵💦いまのあかちゃんが1歳3ヶ月の頃にあかちゃん産むので不安でいっぱいです。🥺

• 8月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すごく大変だと思います😭自我がどんどんでてきますからね😭

私は赤ちゃんのお世話は授乳、おむつ替えはもちろんするけど、上の子を中心に生活してました!!なので下の子は泣き喚いてましたよ笑
    だけどそのおかげで勝手に寝る子になりました😍

• 8月13日
みり そうまmama

年子なんですか?プロフみたんですけど、大変ぢゃないです??🥺