コメント
むー🔰
今宿のドラモリとイオンモール福岡伊都3階のベビー用品売り場で購入したことがありますー!
むー🔰
今宿のドラモリとイオンモール福岡伊都3階のベビー用品売り場で購入したことがありますー!
「ミルク」に関する質問
生後1ヶ月です。基本母乳で寝る前(20時)、夜中(0時くらい)にミルクを足しているんですが、どちらかのミルクを減らすとしたらどっちがいいでしょうか? みなさんは寝る前のミルクは何時頃でしょうか? 20時は上の子…
一歳になりましたが離乳食あまり食べてくれません😩(一日平気すると130〜150は食べてそうですが食べさすのが大変で食事時間苦痛です) ムラがあって食べる時はあるのですが最近自分で器からスプーンですくって食べたかっ…
生後1ヶ月です。 完母のままさん母乳について教えてください。 混合で育てており、母乳10分~15分➕ミルク60mlです。 いずれは完母にしたい気持ちはあります。 ただ、1回分母乳を飛ばして、6時間くらい放置してもおっぱい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり⭐︎
返信遅くなりすみません💦
近くなので今度探しに行ってみます😊
ありがとうございました😭✨