退会ユーザー
母親らしい、ではないですが年相応とは思っています。
うちの旦那は「大人っぽすぎるから、もっと子どもっぽい服着てくれ」って言われるので(私の服の好みと違う)質問者さんとは逆の悩みです🥺💦
若い服とは何か…教えてほしいです。笑
🐬
えー!若作りって・・・
するまでもなく若いですが!?笑
22なんて一番お洒落が楽しい時期じゃないですか?😘
好きな服着ましょ〜!!
私は元々シンプルな感じが好きなので母親らしいとか自分らしいとかもないです🤣🤣🤣
まろ
転倒の危険などが無ければ好きな服着て良いと思います!
にの
20代じゃないと着れない服ありますから、好みのものジャンジャン着ましょう‼︎
そりゃ母親でヘソだしだったり、胸強調系なら嫌ですけど、そういう系じゃなければ、今しかできない服装を楽しみましょ!
ゴルゴンゾーラ
基本シンプルな感じですが、好きな服着てますよ!
ただ、私はもうアラフォーなので、TPOはかなり考えます。
22歳なら全然おしゃれ楽しんでください〜✨
母っぽい服がいまいち分からないのですが、子どもといる時は動きやすい服装、公園行くなら汚れてもいい服を着てます!
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
気にしてないでぇっっ〜ぇす(๑^◡^๑)ꔛꕤ
着たい服を着てますっっ(ૢ˃ꌂ˂⁎)💓
アベイルの服でジーパンにTシャツスタイルですが後ろに絵が描かいてあるやつとかバンバン着てますよ(˶ᵔᵕᵔ˶)𖤐꙳
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
あっ💦💦
ちなみに、41ですദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )⋆*⚝- 8月13日
退会ユーザー
23です!出産したばかりですが、全然気にしないで妊娠前の服とかヒールとか履きます🤣 若ママ武器にしていきたいし、子供にもかわいいって思われたいです😆
pipi
今年20ですが好きな服着てます🥰露出しすぎない・子供がよく走るのでヒールは避けるは自分なりのルールですがそれ以外は全然気にしていません!若くてお洒落なママ最高です!♡
コメント