ちせ
ノンアルではないですがつわり中、炭酸水なら飲めました!!
ぴぺ
私も水のカルキとかの、お茶の匂いだめでした!ノンアルのレモンサワーが最高に美味しかったです笑
でも炭酸は二酸化炭素のせいで鉄分の吸収が悪くなるとかで、あまり飲みすぎると良くないみたいです😭😭
中期で炭酸飲みすぎたせいなのか分かりませんが、鉄分不足中で煮干し食べまくってます😭😭
ちせ
ノンアルではないですがつわり中、炭酸水なら飲めました!!
ぴぺ
私も水のカルキとかの、お茶の匂いだめでした!ノンアルのレモンサワーが最高に美味しかったです笑
でも炭酸は二酸化炭素のせいで鉄分の吸収が悪くなるとかで、あまり飲みすぎると良くないみたいです😭😭
中期で炭酸飲みすぎたせいなのか分かりませんが、鉄分不足中で煮干し食べまくってます😭😭
「妊娠11週目」に関する質問
明日初めての妊婦健診があります。 ふと、朝食について何も言われてないことに気付いて気になってきました💦 予約は10時半からで、7時半頃朝食を食べる予定です。 トーストに何かしら塗って、カップスープも飲もうかなと…
現在妊娠11週の初マタです🙇♀️ ご存知の方、同じ経験された方、 もしよろしければ教えてください;; 5日前から毎日1回、水っぽいおりものが出た後にすぐ黄色のおりものがドバーっと出てくる現象が続いています。 量は…
妊娠11wです。 子宮が生理痛のような痛みでソファから動けないです😭 出血はありませんが、これは子宮の大きくなる痛みでしょうか?💦😭こういう痛みあった方いますか?😫外に出ていたので冷やしすぎたかななんて不安にもなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント