ちせ
ノンアルではないですがつわり中、炭酸水なら飲めました!!

ぴぺ
私も水のカルキとかの、お茶の匂いだめでした!ノンアルのレモンサワーが最高に美味しかったです笑
でも炭酸は二酸化炭素のせいで鉄分の吸収が悪くなるとかで、あまり飲みすぎると良くないみたいです😭😭
中期で炭酸飲みすぎたせいなのか分かりませんが、鉄分不足中で煮干し食べまくってます😭😭
ちせ
ノンアルではないですがつわり中、炭酸水なら飲めました!!
ぴぺ
私も水のカルキとかの、お茶の匂いだめでした!ノンアルのレモンサワーが最高に美味しかったです笑
でも炭酸は二酸化炭素のせいで鉄分の吸収が悪くなるとかで、あまり飲みすぎると良くないみたいです😭😭
中期で炭酸飲みすぎたせいなのか分かりませんが、鉄分不足中で煮干し食べまくってます😭😭
「つわり」に関する質問
妊娠初期、8週目少し前になります! 今つわりが軽かったら、今後もこの感じが続きますかね、、? これからひどくなったりしますか?? 1人目の時も、今も、だるさや気持ち悪いなぁと感じる瞬間はあるものの、わりとなん…
つわり中です、食べやすくて腹持ちがいいもの何がありますか? 空腹で気持ち悪く、満腹でも気持ち悪くなります。 一回の食事量が減ってるので、直ぐにお腹が空いて気持ち悪くなります。 たくさん食べると気持ち悪くなるの…
つわりと性別関係ないといわれますが、みなさんどうでしたか??男の子と女の子でつわりの違いありましたか?? 現在3人目妊娠中で、上2人女の子 つわり激重だったのですが、今は9週でも割と軽い方でご飯も食べられてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント