コメント
退会ユーザー
えー可愛いとは思いますよ(//∇//)
いちにの
すごい可愛いと思いますよ(^∇^)
スポーティーで私は好きです( ^ω^ )
-
あや
旦那はスポーティ好きなのでよく着せてました!!
- 12月7日
maple
ボトムに明るい色着せればいいんじゃないですかね?下が黒でだとさすがに男の子にしか見えないかもです(^_^;)
-
あや
ジーパンも貰ったのですが合わせてきたらもう男の子。笑こうなったらネタでした!!
- 12月7日
にんじん69
それにタイツとスカート可愛く無いですか❓
でも、もしうちの弟が息子にピンクの服買って来たら、男の子なのに〜!ってとりあえずは言うので、そこは気にしなくていいと思いますよ笑
-
あや
もうネタです。笑ロボットやのに。。。?と
- 12月7日
退会ユーザー
ロボット?の絵が男の子っぽいですよね!
でもかわいいですよ!(*´`)♡
何にでも合いそうだしヽ(^^)ノ
-
あや
なんにでも合いますね!!妹はフリフリワンピをもらったのでその場で着たのは変でした!
- 12月7日
退会ユーザー
帽子やボトムスや靴を明るくすれば女の子でもイケそうですよ(^^)vうちの娘は上の子(息子)のおさがりをワンポイントで着せたりしてますよ(^^)
-
あや
大丈夫ですね!ありがとうございます!
- 12月7日
はるまーま♡
なんだかそれを選んでいる義弟さんの姿想像すると可愛いですね(о´∀`о)
男の子柄ですが、みなさんおっしゃってるように組み合わせでイケると思います!アウターって洗え替えあると便利ですし、公園用とかにすればありです!
-
あや
そうなんです!たまにしかあわへんのにありがたいです!!洗濯できるのがうれしいです
- 12月7日
退会ユーザー
気にしなくてもいいと思いますよ〜!
私も娘にお祝いで間違えて男の子の服買っちゃったとプレゼントされました😂
どう見ても男の子の服だな〜とは思いましたけどこれはこれで可愛いなと思いかなり着せてます😍✨
アウターなので中の服をピンクとか女の子らしいの着せちゃえばぜんぜんいいと思うし、逆にボーイッシュにシンプルにしたりとか😋あんまり気にしなくてもいいと思いますよ💗💗
-
あや
男の子の服もかわいいですよね!!星柄とかクマとか買いたくなります!!ボーイッシュいいですね!!フリフリ似合わないので、、、
- 12月7日
ゆいゆづママ
柄的には男の子ですが、
下にスカートとかピンク系を持ってきたら全然可愛いと思います!!
-
あや
ありがとうございます!!参考にしてみます!!
- 12月7日
退会ユーザー
グレーなら女の子でも全然ありです!
下にピンクや赤のズボンスカートやキュロットにタイツなど合わせたら可愛いと思いますよ(^-^)
-
あや
ありがとうございます!!いろいろなコーデします!!
- 12月7日
yu-s
下を
タイツとショーパンとかスカートにしてあげればいいと思いますよ😉
-
あや
いろんなコーデチャレンジします!!!
- 12月7日
-
yu-s
こうゆう上着とか
strongheroって書いてあるMA-1とか買っちゃいますよ😁- 12月7日
あや
ありがとうございます!
退会ユーザー
ふわふわのスカートとかあわせたら可愛いかなあっと思いました❤
好みが出てくるまでは大丈夫ですよきっと!
女の子でもロボット好きとかあるし、女の子だからこういう服じゃなきゃ、男の子だからこういう服じゃなきゃ!って拘らなくてもいいかなあって思います。。