コメント
A
めちゃくちゃ近い距離ですが会ってないし会話もしないです😅
別に仲悪いとかではないですけど、仲良くする必要もないかなって感じです笑
A
めちゃくちゃ近い距離ですが会ってないし会話もしないです😅
別に仲悪いとかではないですけど、仲良くする必要もないかなって感じです笑
「兄弟」に関する質問
発達障害って、突然(遺伝じゃなく)生まれることもよくありますか? 例えば、両親、両親の兄弟、両方の祖父母に発達障害なかったとしても発達障害の子が生まれる可能性は十分ありますか? それとも大体は遺伝で、遺伝じゃ…
一人っ子可哀想なんでしょうか 2人目を望んでいましたがなかなかできず39歳を迎えてしまいました 私自身もう1人子供が欲しかったのですがまわりに1人っこは可哀想と言われ涙したこともあります 授かれば産みたかった。…
男の子2人兄弟です、ちんちんの皮が上の子は先っぽがつるんと出てくるくらい向けてるのですが下の子は上の子とは違う形?で小さくて皮を軽くめくってみても先っぽが一切見えません、包茎ってやつですかね?上の子は4ヶ月…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに兄弟同士の仲はどんな感じですか?
A
兄弟同士は仲良いです!妹もいるんですが、三兄弟仲良くしてますね😂
でも、無駄に仲良くなってそれこそ喧嘩とかイライラとかしたくないんで適度な距離感保ってます笑笑