家族・旦那 義理の兄弟(旦那側の兄弟)と割と近くに住んでるけど疎遠だよーとか絶… 義理の兄弟(旦那側の兄弟)と割と近くに 住んでるけど疎遠だよーとか絶縁してるよて方 いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 1 旦那 兄弟 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント A めちゃくちゃ近い距離ですが会ってないし会話もしないです😅 別に仲悪いとかではないですけど、仲良くする必要もないかなって感じです笑 8月13日 はじめてのママリ ありがとうございます! そうなんですね! ちなみに兄弟同士の仲はどんな感じですか? 8月13日 A 兄弟同士は仲良いです!妹もいるんですが、三兄弟仲良くしてますね😂 でも、無駄に仲良くなってそれこそ喧嘩とかイライラとかしたくないんで適度な距離感保ってます笑笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうなんですね!
ちなみに兄弟同士の仲はどんな感じですか?
A
兄弟同士は仲良いです!妹もいるんですが、三兄弟仲良くしてますね😂
でも、無駄に仲良くなってそれこそ喧嘩とかイライラとかしたくないんで適度な距離感保ってます笑笑