家族・旦那 今日から2週間の予定で、子供を連れ、自分の実家に帰省予定でした。(旦… 今日から2週間の予定で、子供を連れ、自分の実家に帰省予定でした。(旦那は仕事があるため留守番) しかしコロナ等により、急遽中止に。 旦那に、「急に中止になってごめん!」と言ったら、「…う〜ん、、まぁ家事しなくて済むから…」と。 私はあんたの家政婦か⁉︎💢 ムカつくわ〜 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 旦那 家事 帰省 なおこ(1歳5ヶ月, 6歳) コメント mama 男の人ってそういう発言、悪気がなく普通に言いますよね😇 むしろ、いや、家事も普段からやれって思っちゃいます😇😇 8月13日 なおこ そうなんですよね‼︎ シレっと言うから、またムカつく💢 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおこ
そうなんですよね‼︎
シレっと言うから、またムカつく💢