お出かけ 明日から2泊3日で旦那と4歳の息子で旦那の実家へお泊まりに行きます。… 明日から2泊3日で旦那と4歳の息子で旦那の実家へお泊まりに行きます。私は切迫気味で自宅安静なので家でゆっくりします。親子2人で私がいないお泊まりは初めてです。大丈夫かなー💦私は出産の予行練習みたいな感じで経験させたいのでちょうどいい機会かなと思って😅みなさんは初めてのお泊まりパパとお子さん2人での時大丈夫でしたか? 最終更新:2022年8月14日 お気に入り 旦那 4歳 親子 夫 パパ 出産 息子 自宅安静 れおママ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 年末年始に私が仕事だったので旦那が子供2人連れて実家帰りましたよ😄 全然大丈夫でした! 何気に上の子はしっかりしてきますからね! 8月13日 れおママ しっかりお兄ちゃんらしくなるのは嬉しいですが何か寂しい気もします😭いつもなら一緒に行こうって手を引っ張って行くのに、今日はバイバイされました😢 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおママ
しっかりお兄ちゃんらしくなるのは嬉しいですが何か寂しい気もします😭いつもなら一緒に行こうって手を引っ張って行くのに、今日はバイバイされました😢