コメント
RRmama
母乳の子は母乳辞めないと食べ悪いですよねー
時間かけても食べないものは食べないので離乳食食べさせたいなら母乳卒業した方が早いかと思いますよー!
RRmama
母乳の子は母乳辞めないと食べ悪いですよねー
時間かけても食べないものは食べないので離乳食食べさせたいなら母乳卒業した方が早いかと思いますよー!
「1歳」に関する質問
みんな 世のお母さん… 子供の朝ごはん 何作ってる?🥲 旦那に 食パンばかりじゃなくて ご飯にした方がいいんじゃない? って言われました💧 ご飯にって言われても 白米だけ出す訳にも行かないので💦 子供の年齢は3歳と1…
仕事休んでまで自治会の役員の集まりは行くべきですか? 1歳の下の子を預けて来れないか毎回聞かれますが、みんながみんな実家を頼れる訳ではないし、昔みたいに同居が当たり前ではないので、無理なもんは無理です😔
子供の誕生日が近づくと涙出ませんか…?私だけかな 明日で息子は2歳になります 先ほど寝かしつけのときにママの手を持って 「おっきいママ!」と手がおっきいと言った後に 「(息子の名前)おっきい!」と言いました もうそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😫
もうすぐ1歳になるので断乳考えてみます!
ありがとうございます☺️