お仕事 ミュゼで働いてる方いますか?正社員で働きたいのですが、実際のところどうなんでしょう。 ミュゼで働いてる方いますか? 正社員で働きたいのですが、実際のところどうなんでしょう。 最終更新:2022年8月17日 お気に入り 3 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ♫ 元社員です☺️ 何か私でわかることあればお答えしますよー! 8月13日 はじめてのママリ🔰 母子家庭で子供がいるんですが 待遇や給料面など教えてください! 8月13日 ♫ 正社員の中でも時短の社員も選べます!! シングルままさんで時短社員さん(10時から16時など時間は選べた気がします)いました😊 給料は求人に記載の通りで、有給はしっかりありますし ボーナスも売り上げによりますがあります😌⭐️ 8月13日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね! 配属店舗は自分では選べないんでしょうか、、 8月14日 ♫ 配属店舗は希望は出せますが100パー通るかは不明です、、ただお子さんいるから融通してくれるかなとはおもいますが🤔🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 研修は遠いところに行かないといけないと聞いたことがありますが、そうなんですか? 8月16日 ♫ 制度が変わってなければ東京の本社で研修あります! 8月16日 はじめてのママリ🔰 それは何ヶ月も毎日でしょうか? 子供がいるのでそれはきついなあと😰 8月16日 ♫ 2週間ぐらいだったような、、 関東住みなので詳しくはわからないですが地方からは 泊まりで来てたと思います😥😥 なかなか最初は厳しいかもです、、😥 8月17日
はじめてのママリ🔰
母子家庭で子供がいるんですが
待遇や給料面など教えてください!
♫
正社員の中でも時短の社員も選べます!!
シングルままさんで時短社員さん(10時から16時など時間は選べた気がします)いました😊
給料は求人に記載の通りで、有給はしっかりありますし
ボーナスも売り上げによりますがあります😌⭐️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
配属店舗は自分では選べないんでしょうか、、
♫
配属店舗は希望は出せますが100パー通るかは不明です、、ただお子さんいるから融通してくれるかなとはおもいますが🤔🤔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
研修は遠いところに行かないといけないと聞いたことがありますが、そうなんですか?
♫
制度が変わってなければ東京の本社で研修あります!
はじめてのママリ🔰
それは何ヶ月も毎日でしょうか?
子供がいるのでそれはきついなあと😰
♫
2週間ぐらいだったような、、
関東住みなので詳しくはわからないですが地方からは
泊まりで来てたと思います😥😥
なかなか最初は厳しいかもです、、😥