ママリ
もう一回行くべきだと思います。
私は自宅で抗原検査陰性でしたが病院でpcr陽性でした😅
その時は子供が発熱からの二日後に夫婦揃って発熱だったのでコロナだって思ったのに陰性だったので念のためpcr受けました。

はじめてのママリ🔰
抗原検査は偽陰性が出るのでPCRを受けた方がいいですよ。
うちの子も抗原検査は陰性でしたが、PCRも同時に受けていて、陽性でした。

yu-s
発熱外来見つけて行った方がいいです。
たぶん、コロナです。
ママリ
もう一回行くべきだと思います。
私は自宅で抗原検査陰性でしたが病院でpcr陽性でした😅
その時は子供が発熱からの二日後に夫婦揃って発熱だったのでコロナだって思ったのに陰性だったので念のためpcr受けました。
はじめてのママリ🔰
抗原検査は偽陰性が出るのでPCRを受けた方がいいですよ。
うちの子も抗原検査は陰性でしたが、PCRも同時に受けていて、陽性でした。
yu-s
発熱外来見つけて行った方がいいです。
たぶん、コロナです。
「上の子」に関する質問
上の子は今現在保育園入ってて下の子保育園落ちてしまい育休延長中です、手当が50パーになり育休貰いながらバイトすることになりました、その際上の子土曜日も預けていいのでしょうか...
2人目妊娠中離婚して1年ちょっと経ちます。 上の子は超がつくほどパパっ子で月1、2回元旦那のところに泊まりに行っています。 泊まり行ってる時に電話をすると「ままいや」「パパいい」などと言われます。 正直しんどいで…
まだ1歳だけど怪我が多い(多かった)お子さんはいませんか?💦 下の子が1歳3ヶ月です。 もちろん、私や夫がしっかり見きれていないというところに責任があるのはわかっているので、批判等はご遠慮いただけますと幸いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント