ママリ
分かります!
私も産院で今日から個室になりました。
日中は気分転換に外眺めたりして良かったですが、夜は赤ちゃん泣かないとシーン…
上の子と初めて長く離れたので親とかから送られてくる動画見てたら号泣😭
早く退院してギュー&ちゅ〜したいです🥰
ママリ
分かります!
私も産院で今日から個室になりました。
日中は気分転換に外眺めたりして良かったですが、夜は赤ちゃん泣かないとシーン…
上の子と初めて長く離れたので親とかから送られてくる動画見てたら号泣😭
早く退院してギュー&ちゅ〜したいです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
胃もたれ消化不良についてです。 今妊娠12週目です。悪阻はほとんどなくなってきましたが 食べるとすぐにお腹が苦しくなりいっぱいになるのと ゆっくり食べても胃もたれ、消化不良を起こし苦しくなります。 病院で処方し…
男の子の名前で 咲翔(さくと) ってどう思いますか?? 息子が ○翔 なので、翔を揃えようと思いまして ざっというと息子は「穏やかで自由にのびのびと」という意味で 咲翔は「笑顔で自由にのびのびと」という意味を込…
妊娠初期 掃除 塩素 妊娠初期です。 浴室のエプロンのカビやガスコンロの汚れが酷かったので業者を頼んで掃除してもらいました。 掃除時間は2時間程でしたが、とても寒かったのでリビングの暖房をつけたままにして、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント