家事・料理 肉じゃがコロッケのタネが緩くなってしまい、色々検索する前になんとな… 肉じゃがコロッケのタネが緩くなってしまい、 色々検索する前になんとなく応急処置をして 小麦粉を入れすぎてしまいました。 なんとか成形することはできたのですが 逆にネチョネチョしすぎているような気がして、、 冷凍して明日食べる予定なのですが 失敗でしょうか、、 揚げたらどうなるのか心配です😭 同じような経験された方いらっしゃいますか?🥹 最終更新:2022年8月13日 お気に入り 肉 冷凍 うなる はじめてのママリ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 スコップコロッケにしてはどうですか?😍 8月13日 はじめてのママリ はっ!なるほど!気づきませんでしたがそんな手もあるんですね、🥹 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はっ!なるほど!気づきませんでしたがそんな手もあるんですね、🥹