※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょぽっぽ
お金・保険

コロナとか出てた生命保険のお金旦那さん使ったりしましたか?

コロナとか出てた生命保険のお金旦那さん使ったりしましたか?

コメント

ベビたんママ

コロナにかかったことで下りた生命保険の給付金のことでしょうか?
それでしたら、私たちはそれぞれ別の保険に入っていて、受け取りも自分になっているので、個々で使うことにしました。
私は現在無職で、貯金を崩してお家にお金を入れているので、給付金は全て貯金にまわしました。
夫には自分のお金だから好きに使っていいよと言いましたが、3/2くらいはお家に入れてくれました!感謝です!

まま

家族全員なりましたが個人の自由にします🤣🤣笑笑

なつ。

旦那は旦那
私は自分のと子供の分
って感じです💦

はじめてのママリ🔰

生活費用口座に入れて私も夫も好きに使うって感じにしました🙆‍♀️
子供の分は子供の口座に入れて貯金にしました🏦

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦でコロナ陽性になりましたが2人分で15万しか降りないので全部貯金に回します😅

旦那のみ50万円おりて、5万円特別お小遣い(お見舞い的な感じ)で渡しました!
あとは貯金にしてます!

退会ユーザー

わたしと息子はかかってないです
    もしかかって30万円✖️2おりても1円も使わず貯金に回します。欲しいものないので!

• 8月14日
ぽにょぽっぽ

皆様ありがとうございました!
意外と使う人が多いことにびっくりしました!
貴重な意見ありがとうございました😊