雑談・つぶやき 逃げようと思えばすぐ逃げられるのに、大人しく息子のおもちゃになって… 逃げようと思えばすぐ逃げられるのに、大人しく息子のおもちゃになってるネコ偉い…🫣 まぁあと5分もすれば噛まれるだろな😂 最終更新:2022年8月13日 お気に入り おもちゃ 息子 ごん(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 遊ぶんですねー‼️ 我が娘はもう2匹とも見えてないようです😂 まぁ、置物のように動かないですしね… 1匹は寝かしつけの絵本から必ず参加して、寝ついても寝室から出てこないくらいなんですが🤣 8月13日 ごん ネコが子どものことを子分と思ってるみたいで、仕方ないなって感じで受け止めてます😁笑 この時期はさすがに夏バテしててあんまり動いてくれませんね😂 寝かしつけの絵本から参加って可愛いですね☺️ 賛否両論ありますが、ネコと一緒に暮らせて良かったと思います🥰 8月13日 ママ🔰 うちの子も、 先にいたのは僕だから!感は凄いです😆🐈⬛ 上の子の時はビビりながら赤ちゃん覗いてましたが、 下の時は、ハイハイまたこの小さいの来たのね。みたいな感じでノーリアクションでした😂 旦那自身が猫アレルギー (軽症です‼︎)なので心配してたみたいですが、 今のところ子供二人とも症状はなくこのまま仲良く過ごせたらと思ってます😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごん
ネコが子どものことを子分と思ってるみたいで、仕方ないなって感じで受け止めてます😁笑
この時期はさすがに夏バテしててあんまり動いてくれませんね😂
寝かしつけの絵本から参加って可愛いですね☺️
賛否両論ありますが、ネコと一緒に暮らせて良かったと思います🥰
ママ🔰
うちの子も、
先にいたのは僕だから!感は凄いです😆🐈⬛
上の子の時はビビりながら赤ちゃん覗いてましたが、
下の時は、ハイハイまたこの小さいの来たのね。みたいな感じでノーリアクションでした😂
旦那自身が猫アレルギー
(軽症です‼︎)なので心配してたみたいですが、
今のところ子供二人とも症状はなくこのまま仲良く過ごせたらと思ってます😆