退会ユーザー
貰ってないなら、あげないです😞
はじめてのママリ🔰
ケチじゃないと思います😊
兄弟間で値段に差があるのは理解できますが、全く貰ってない人にお祝いをあげたいとは思わないですね😂それでも旦那さんが渡したいと言うなら今回は1万円渡して、子ども2人目以降はなしでいいんじゃないですかね!!
退会ユーザー
貰ってないなら、あげないです😞
はじめてのママリ🔰
ケチじゃないと思います😊
兄弟間で値段に差があるのは理解できますが、全く貰ってない人にお祝いをあげたいとは思わないですね😂それでも旦那さんが渡したいと言うなら今回は1万円渡して、子ども2人目以降はなしでいいんじゃないですかね!!
「結婚」に関する質問
義母が苦手過ぎてもう会いたくないのですが、受け入れるべきなのでしょうか。。 結婚前からの嫌な事の蓄積で、私自身産後に余裕がなかったこともあり、爆発してしまいました。 今では義母のことを考えるだけで夜も眠れな…
妊娠報告について相談させていただきたいです。 ※この質問を見てマタニティハイに感じるなどご意見がありましたらぜひ教えていただきたいです。 【詳細】 会社の同僚、友人へいつ妊娠報告をするか悩んでいます。 子持ち…
単純に疑問で知りたい事があります。 いとこ(男性)が結婚するのですが、結婚祝いは実家とは別の自分の結婚先の家族として出しますか?頻繁に会うわけではなく、年に1度年末に親戚の集まりで会うような関係です。自分の兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント